当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态
衢江区地税局持续发力优化税收营商环境
发布日期:2018-06-12 字体:[ ]

近日,为优化营商环境,提升制度环境软实力,努力打造营商环境新高地,衢江区地税局从自身工作着手,积极发挥税收职能作用,以主动服务、优质服务赢得纳税人的心。

  该局通过将涉税业务化繁为简,坚决落实“最多跑一次”“同城通办”等改革落地实施,在提高办税效率的基础上,确保纳税服务不打折。通过在行政服务中心社保、工商窗口入驻地税工作人员的方式,加强部门间沟通合作,用纳税人少跑路换来便民办税加速度。以“至少上门一次”服务为契机,由局领导带队主动走访企业,对涉税难点堵点问题逐一分析、精准施策,累计发放调查问卷和宣传手册180余份,累计上门服务378人次,并及时整理、记录企业反馈的意见、建议,由专门人员进行解答,确保件件有回音。

  与此同时,该局融合纳税服务平台,推广纳税人使用支付宝地税服务平台,开启指尖办税,并推行企业加入所在分片管理员微信群,涉税疑问在线可解答,如此依托“互联网+大数据”,充分发挥“互联网+”的作用,切实提高了办税便捷度,实现了让网路代替马路。(来源:今日衢江 6月8日)

   打印        关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统