当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态
椒江地税:以赛促学构建“亲”“清”税企关系
发布日期:2018-05-15 字体:[ ]

近日,由椒江国地税、区工商联联合主办的第二届民营企业税法知识竞赛开赛,近90名企业财会人员参加。

  这是我区在全国第27个税收宣传月期间举办的一项活动。主办方结合“优化税收营商环境,助力经济高质量发展”的税宣主题,以竞赛形式来加强税企互动交流,旨在通过“以赛促学”,在企业中掀起学习税法的热潮,引导企业用好税法知识,促进民营经济健康发展。

  “这个竞赛,我觉得很有意思,一方面我又拿起书本做起习题,巩固自己的税收知识,另一方面了解到自己的不足,又增强了学习的动力。”方远集团副经理江扬说。

  “此次民企税法知识竞赛,不仅能让企业了解增值税新税率、环保税新税种、企业所得税最新优惠政策等当前最新税收知识,还能增进税企交流。”椒江地税局副局长陈海平介绍说,接下来国地税部门还将开展上市企业与拟上市企业培训交流、点对点上门服务等活动,重点挖掘培育本地优质企业,涵养税源,助力全区经济再创新辉煌。”(来源:今日椒江 5月10日)


 

   打印        关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统