当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态
税费证明网上办理自助打印
发布日期:2018-02-13 字体:[ ]

自今年1月1日起,浙江省地税局开通地方税费、社保费等税费完税(费)证明网上办理打印功能。截至2月初,浙江地税系统完税(费)证明累计查询273万多次、在线办理打印16.8万多次。

完税(费)证明开通网上办理打印功能后,纳税人在实名认证的基础上,自助查询并可打印套盖税务机关电子印章的电子完税(费)证明,同时提供在线真伪验证。至此,浙江省地税局实现了企业和个人完税(费)证明网上办理全覆盖。

据了解,随着社会信用体系的不断发展,纳税证明已越来越多地应用于日常生活当中。随时随地可取,成为纳税人的需求。为了让纳税人取得纳税(费)证明不用跑,浙江省地税局利用现代信息技术,实现在地税系统所有纳税(费)证明“即时办结、自助打印、在线验证”等功能。只要纳税人在浙江政务服务网或浙江电子税务局实名注册并登录后,点击“纳税证明”,无须再上门等待,即时随地可取得套有浙江地税机关完税证明专用章的纳税证明。同时,浙江省地税局以“地税专邮”为依托,对需要国家法定完税凭证格式的纸质完税(费)证明提供邮递服务。(来源:中国税务报 2月9日) 

   打印        关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统