当前位置:
首页
> 政务公开 > 工作动态
省九三学社副主委马永信为婺城地税分局“最多跑一次”改革成果点赞
发布日期:2017-09-12 字体:[ ]

近日,九三学社省委会专职副主委马永信带领调研组来到金华市地税局婺城税务分局开展“最多跑一次”改革专项民主监督调研。

调研组一行来到该分局国地税联合办事大厅,现场了解办事流程,还陪伴金华英特药业有限公司的财务人员吴晓映办理了相关业务,实地体验了“最多跑一次”的改革成效,并对地税部门提出了一些建议和意见。

“我今天是来开完税证明的,也不用取号排队,只要在你们的24小时自助机上刷一下身份证输入识别号就可以了。地税的服务也越来越好了,很多问题不用跑大厅,在手机上问问地税小微就知道了,很多国地税的业务在一个窗口就能办成。我们再也不用像以前一样两头跑,真是太方便了!”吴晓映忍不住点赞道。

马永信充分肯定了婺城税务分局“最多跑一次”改革下便民服务取得的成效,特别是国地税一窗通办、“地税小微”线上答疑、李平地税工作室线下解难等一系列创新举措,体现了地税部门及广大税务干部对“最多跑一次”改革的重视和所做的努力。

马永信表示,对于税务部门在改革过程中遇到的难点、堵点、痛点也欢迎与九三学社进行交流,共同出主意、想办法,同心协力研究应对之策,助推“最多跑一次”改革不断深入。(来源:金华日报)

   打印        关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统